Bebi Premium

Овсяная c курагой

Детская каша
Сухая молочная быстрорастворимая
Детское питание с 5 месяцев
Масса нетто  250 г

Состав: овсяная крупа 47%, цельное сухое молоко 33 %, сахар, абрикосовое пюре 6,7% (сахар, мякоть абрикоса), витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция  пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, иодид калия).

Cпособ приготовления: К 150 мл кипяченной воды, охлажденной до 50 – 60º С добавить 30 г (3-4 столовые ложки) хлопьев. Перемешать, и продукт готов к употреблению. Для кормлений используйте только свежеприготовленный продукт. После каждого использования тщательно закрывайте пакет.

Наименование витаминов и минеральных веществ

Единицы измерения

Содержание в 100 г сухого продукта

Содержание в 100 мл готового продукта

% от  РСНП *
100 г сухого продукта/100 мл готового продукта/


Энергетическая ценность

кДж /ккал

1694/402

282/67

 

Белки

г

14,6

2,4

 

Углеводы

г

61,3

10,2

 

Из них сахара

г

27,1

4,5

 

В том числе сахар

г

13,5

 

 

Жиры

г

10,9

1,8

 

Из них насыщенные

г

6,2

1,0

 

Пищевые волокна

г

5,6

0,9

 

Натрий

мг

115

19,2

 

Витамин  А

мкг

450

75

112/19

Витамин Д

мкг

5,0

0,8

50/8

Витамин Е

мг

6,0

1,0

 

Витамин  К

мкг

6,8

1,1

 

Витамин С

мг

30,0

5,0

120/20

Витамин В1

мг

0,5

0,08

100/17

Витамин В2

мг

0,8

0,1

100/17

Витамин В6

мг

0,5

0,08

71/12

Ниацин

мг

5,0

0,8

56/9

Фолиевая кислота

мкг

35,5

5,9

36/6

Витамин В12

мкг

0,4

0,07

57/10

Пантотеновая кислота

мг

2,0

0,3

 

Биотин

мкг

17,6

2,9

 

Калий

мг

525

87,6

 

Кальций

мг

333

55,5

83/14

Магний

мг

94,3

15,7

 

Железо

мг

6,0

1,0

100/17

Цинк

мг

2,5

0,4

63/10

Медь

мкг

142

23,8

36/6

Марганец

мг

1,7

0,3

 

Йод

мкг

35,0

5,8

50/8

*РСНП – рекомендуемая суточная норма потребления для детей грудного возраста
Аналитические значения могут меняться в зависимости от биологических  колебаний, характерных для натурального сырья.

страница 1


скачать

Другие похожие работы: