Bebi Junior


Мюсли курага с молоком

Полезные свойства молока известны давно. Оно содержит около 100 важных для организма веществ: более 20 аминокислот, 25 жирных кислот, 30 минеральных солей и 20 различных витаминов. Незаменимыми качествами молока, которые делают его особенно ценным как продукт, являются легкая перевариваемость и усвояемость его составных частей. Курага, добавленная в эти мюсли, давно известна своими диетическими и целебными свойствами. В частности, высоким содержанием калия, минеральных веществ, витаминов, она также благотворно влияет на нервную систему, пищеварение, способствует выведению из организма вредных веществ, полезна для работы сердечно-сосудистой системы. Мюсли курага с молоком подарят Вам приятное чувство насыщения и богатство вкуса.

Детская каша из 4 злаков
Cухая молочная быстрорастворимая
Для детского питания с 12 месяцев
Масса нетто 200 г

Состав: пшеничная крупа, цельное молоко сухое 30%, сахар, пюре из кураги 8% (сахар, мякоть кураги), кукурузные хлопья 5% (кукурузная крупа, сахар, соль), рисовые хлопья 5% (рисовая крупа, сахар, соль), овсяные хлопья 5%, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, иодид калия).

Cпособ приготовления: К 150 мл кипяченной воды, охлажденной до 50 – 60º С добавить 35 г (4-5 столовых ложек) хлопьев. Перемешать, и продукт готов к употреблению. Для кормлений используйте только свежеприготовленный продукт. После каждого использования тщательно закрывайте пакет.

Пищевая ценность:

Наименование витаминов и минеральных веществ

Единицы измерения

Содержание в 100 г сухого продукта

Содержание в 100 мл готового продукта

% от РСНП *
100 г сухого продукта/100 мл готового продукта

Энергетическая ценность

кДж /ккал

1747/414

330/78

 

Белки

г

13,4

2,5

 

Углеводы

г

68,0

12,9

 

Из них сахара

г

34,2

6,5

 

В том числе сахар

г

15,0

 

 

Жиры

г

10,2

1,9

 

Из них насыщенные

г

5,5

1,0

 

Пищевые волокна

г

2,5

0,5

 

Натрий

мг

160

30

 

Витамин А

мкг

470

89

117/22

Витамин Д

мкг

7,8

1,5

78/15

Витамин Е

мг

9,1

1,7

 

Витамин К

мкг

7,5

1,4

 

Витамин С

мг

45,0

8,5

180/34

Витамин В1

мг

0,5

0,09

100/19

Витамин В2

мг

0,7

0,1

88/17

Витамин В6

мг

0,4

0,08

57/11

Ниацин

мг

7,3

1,4

81/15

Фолиевая кислота

мкг

29,6

5,6

30/6

Витамин В12

мкг

0,7

0,1

100/19

Пантотеновая кислота

мг

3,8

0,7

 

Биотин

мкг

9,2

1,7

 

Калий

мг

420

79,4

 

Кальций

мг

305

58

76/14

Магний

мг

49,8

9,4

 

Железо

мг

8,8

1,7

147/28

Цинк

мг

2,2

0,4

55/11

Медь

мкг

111,3

21,0

28/5

Марганец

мг

0,5

0,08

 

Йод

мкг

60,0

11,3

86/16

*РСНП – рекомендуемая суточная норма потребления для детей грудного возраста
Аналитические значения могут меняться в зависимости от биологических колебаний, характерных для натурального сырья.


страница 1


скачать

Другие похожие работы: