Bebi

Банан

Детская каша
Сухая молочная быстрорастворимая
Для детского питания с 4  месяцев
Масса нетто 250 г

Состав: рисовая крупа 46 %, цельное сухое молоко 33%, сахар, сгущенный сок банана 1,3%, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, иодид калия).

Cпособ приготовления: К 150 мл кипяченной воды, охлажденной до 50 – 60º С добавить 35 г (4-5 столовых ложек) хлопьев. Перемешать, и продукт готов к употреблению. Для кормлений используйте только свежеприготовленный продукт. После каждого использования тщательно закрывайте пакет.

Наименование витаминов и минеральных веществ

Единицы измерения

Содержание в 100 г сухого продукта

Содержание в 100 мл готового продукта

% от РСНП *
100 г сухого продукта/100 мл готового продукта


Энергетическая ценность

кДж/ккал

1751/415

331/79

 

Белки

г

12,5

2,4

 

Углеводы

г

68,1

12,9

 

Из них сахара

г

33,6

6,4

 

В том числе сахар

г

19,6

 

 

Жиры

10,3

2,0

 

 

Из них насыщенные

г

6,1

1,1

 

Пищевые волокна

г

1,1

0,2

 

Натрий

мг

132

25

 

Витамин А

мкг

450

85

112/21

Витамин Д

мкг

5,0

0,9

50/9

Витамин Е

мг

6,0

1,1

 

Витамин К

мкг

6,8

1,3

 

Витамин С

мг

30,0

5,7

120/23

Витамин В1

мг

0,5

0,09

100/19

Витамин В2

мг

0,7

0,1

88/17

Витамин В6

мг

0,5

0,09

71/13

Ниацин

мг

5,0

0,9

56/10

Фолиевая кислота

мкг

35,5

6,7

35/7

Витамин В12

мкг

0,4

0,08

57/11

Пантотеновая кислота

мг

2,0

0,4

 

Биотин

мкг

4,0

0,8

 

Калий

мг

448

84,6

 

Кальций

мг

428

81,0

107/20

Магний

мг

43,8

8,3

 

Железо

мг

6,0

1,1

100/19

Цинк

мг

1,6

0,3

40/8

Медь

мкг

128

24,1

32/6

Марганец

мг

0,3

0,06

 

Йод

мкг

35,0

6,6

50/10

*РСНП – рекомендуемая суточная норма потребления для детей грудного возраста
Аналитические значения могут меняться в зависимости от биологических колебаний, характерных для натурального сырья.

страница 1


скачать

Другие похожие работы: