3 злака с печеньем

Детская  молочная сухая  быстрорастворимая каша  из 3 злаков «Bebi Premium»
«3 злака с печеньем»


Масса  нетто 200 г. 

Для детского питания с 6 месяцев, 6-7 порций

Состав: сухое молоко 30%, овсяная крупа 26%, рисовая мука 14%, размельченное  печенье 12% (пшеничная мука, сахароза, сливочное масло, декстроза, растительное масло (соевое), сухое молоко), сахароза, кукурузная мука 6%, витамины (ретинил ацетат, холекальциферол, токоферол ацетат, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, аскорбиновая кислота, D-пантотенат кальция-, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин, D-биотин) и минеральные веществ (железа дифосфат, калия йодид, цинка сульфат, карбонат кальция).
Продукт может содержать следы сои.

Пищевая ценность:

Наименование витаминов и минеральных веществ

Единицы измерения

Содержание в 100 г сухого продукта

Содержание в 100 мл готового продукта

% от  РСНП *
100 г сухого продукта/100 мл готового продукта


Энергетическая ценность

kДж/kкал

1827
434

305
72

 

Белки

г

13,5

2,3

 

Углеводы

г

67,3

11,2

 

Из них сахара
В том числе сахароза

г
г

25,2
12,7

4,2
2,1

 

Жиры

г

11,7

2,0

 

Из них насыщенные 

г

7,9

1,3

 

Пищевые волокна

г

2,5

0,4

 

Натрий

мг

125

20,8

 

Витамин A

мкг

400

66,7

100/17

Витамин Д

мкг

11,0

1,8

110/18

Витамин E

мг

6,5

1,1

 

Витамин K

мкг

15

2,5

 

Витамин C

мг

40

6,7

160/27

Витамин B1

мг

0,6

0,1

120/20

Витамин B2

мг

0,8

0,1

100/17

Витамин B6

мг

0,8

0,1

114/19

Ниацин

мг

6,5

1,1

 

Фолиевая кислота

мкг

55

9,2

 

Витамин B12

мкг

0,9

0,2

129/21

Пантотеновая кислота

мг

3,4

0,6

 

Биотин

мкг

16

2,7

 

Калий

мг

513

85,5

 

Кальций

мг

470

78,4

118/20

Магний

мг

52

8,7

 

Железо

мг

8,2

1,4

137/23

Цинк

мг

3,8

0,6

95/16

Медь

мкг

155

25,8

 

Марганец

мг

1,0

0,2

 

Йод

мкг

55

9,2

79/13

*РСНП – рекомендуемая суточная норма потребления для детей грудного возраста
Аналитические значения могут меняться в зависимости от биологических  колебаний, характерных для натурального сырья.

Способ приготовления:
К 150 мл кипяченной воды, охлажденного до 50 – 60ºС  добавить 30 г (3-4 столовых ложек) хлопьев. Перемешать, и продукт готов к употреблению. Для кормлений используйте только свежеприготовленный продукт. После каждого использования тщательно закрывайте пакет.

страница 1


скачать

Другие похожие работы: